Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный
картинка Трап-сходня судовой алюминиевый, 3,0 м
38 600 руб. шт
Наличие: Мало

Заказать в 1 клик

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня, для оформления и уточнения деталей заказа.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Трапы-сходни (ТС) служат для схода людей с судна на берег и обратно, а также для обеспечения безопасных переходов на различных объектах. Применяются на судах, плавкранах, различных плавучих средствах и других промышленных объектах.

Изделие соответствует требованиям ISO 7061:1993, Российского Морского Регистра Судоходства, Российского Речного Регистра, Технического регламента о безопасности объектов внутреннего водного транспорта.

Трап-сходню можем укомплектовать страховочной подтрапной сеткой.

Длина трапа: 3,0 м
Материал: алюминий
Высота леерного ограждения: 1100 мм
Ширина внутр./внеш.: 600/770 мм
Испытательная нагрузка: 400кгс/м2 согласно ISO 7016
Допустимое количество людей на трапе: 8 человек
Вес нетто: 38 кг
Поставляется с паспортом и с актом об испытаниях.
Срок службы: 5 лет
Гарантийный срок: 12 месяцев

  • Тип
    Трап-сходня
  • Артикул
    707013046
  • Производитель
    Россия
Трапы-сходни судовые
Артикул: 707013045
30 000 руб. шт
Наличие: Мало
Трапы-сходни судовые
Артикул: 707013047
45 800 руб. шт
Наличие: Нет в наличии
Трапы-сходни судовые
Артикул: 707013048
52 000 руб. шт
Наличие: Нет в наличии
Трапы-сходни судовые
Артикул: 707013049
65 000 руб. шт
Наличие: Нет в наличии

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных