Не нашли что искали?

Если Вы не нашли нужный товар на сайте, мы найдём его для Вас! Заполните заявку, Мы перезвоним Вам в течении 20 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

+
г. Астрахань
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Перезвоним сами

Заполните заявку, перезвоним Вам в течении 20 минут и проконсультируем Вас бесплатно.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • 8 800 505 50 50
    Звонок по России бесплатный

Нормы для судов длиной от 150 м

Нормы для судов длиной от 150 м
21 Ноября 2019

Нормы аварийного снабжения для судов длиной от 150 м и более

Наименование

Количество

Пластырь кольчужный, 4,5 х 4,5 м
Мат шпигованный, 0,4 х 0,5 м
Набор такелажного инструмента, комплект
Набор слесарного инструмента, комплект
Брус сосновый, 150 х 150 х 4000 мм
Брус сосновый, 80 х 100 х 2000 мм
Доска сосновая, 50 х 200 х 4000 мм
Доска сосновая, 50 х 200 х 2000 мм
Клин сосновый, 30 х 200 х 200 мм
Клин березовый, 60 х 200 х 400 мм
Пробки сосновые для судов с бортовым иллюминатором
Пробки сосновые, 10 х 30 х 150 мм
Парусина суровая 
Войлок грубошерстный, s = 10 мм
Резина листовая, s = 5 мм 
Пакля смоленая 
Проволока низкоуглеродистая, Ø 3 мм, моток по 50 м
Скобы строительные, d = 12 мм 
Болт с 6-гранной головкой, М16х400 мм
Болт с 6-гранной головкой, М16х260 мм
Шестигранная гайка, М16
Шайба под гайку, М16
Гвоздь строительный, L = 70 мм
Гвоздь строительный, L = 150 мм
Цемент быстросмешивающийся
Песок природный
Ускоритель затвердевания бетона
Сурик
Жир технический
Топор плотничный
Пила поперечная, L = 1200 мм
Пила-ножовка, L = 600 мм
Лопата
Ведро
Кувалда, 5 кг
Фонарь взрывобезопасный
Упор раздвижной
Струбцина аварийная
1
4
1
1
8
2
8
4
10
8
6
10
10 м²
3 м²
2 м²
50 кг
2
12
10
4
16
32
4 кг
6 кг
400 кг
400 кг
20 кг
15 кг
15 кг
2
1
1
3
3
1
1
3
2

Написать директору

Ваше сообщение получит лично исполнительный директор компании WSK.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных